Résultats Trail Hivernal des Coursières 2024

Trail hivernal des coursieres

Ce dimanche 14 janvier 2024, le Trail Hivernal des Coursières a rassemblé 1700 coureurs à Saint-Martin-en-Haut (Rhône) sur 2 parcours de 15km et 32km. Les trailers se sont surpassés dans des conditions hivernales aussi exigeantes que magnifiques, et ont pu profiter des singles enneigés et des vues panoramiques typiques des Monts du Lyonnais.

Résultats des épreuves de 32km et 15km

Sur le 32km : chez les femmes, Carol-Ann EBERLE a remporté la victoire dans l’épreuve du 32km en franchissant la ligne d’arrivée en 3 heures, 2 minutes et 42 secondes. Du côté des hommes, c’est le grandissime favori Meryl Forlini qui a décroché la première place, établissant un temps impressionnant de 2 heures, 26 minutes et 38 secondes.

Du côté du 15km : Thais PIBOULEAU, chez les féminines, s’est imposée en 1 heure, 17 minutes et 35 secondes. Chez les hommes, le favori Matthieu CORGIER a décroché la victoire en 1 heure, 2 minutes et 13 secondes.

Les organisateurs tiennent à remercier tous les participants, les spectateurs, les bénévoles et les partenaires pour leur contribution à la réussite de cet événement. Grâce à l’engagement de tous, le Trail Hivernal des Coursières a une fois de plus mis à l’honneur “l’esprit Trail”, mélange de convivialité, de performance et de générosité, cher à l’association organisatrice.

Après le triomphe de cette édition hivernale, les regards sont déjà tournés vers l’Ultra-Trail des Coursières qui aura lieu le samedi 18 mai 2024. Les organisateurs promettent une journée encore plus exceptionnelle, avec de nouveaux parcours et un engouement toujours présent dans les Monts du Lyonnais. Les coureurs peuvent profiter des tarifs préférentiels en place jusqu’au 31 janvier 2024 !